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Seminario. Alimentos Funcionales

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Fecha y Hora: Viernes 26 de Enero a las 9:00 hrs.

Lugar: Salón del Centro de Vida Saludable de la Universidad de Concepción. Victoria 480 Barrio Universitario, Concepción.

Costo: Sin costo previa inscripción.

Consultas e Inscripciones: mgallegosp@udec.cl

Sitio Webhttps://www.facebook.com/events/151883655439968/

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PROGRAMA
09:00 – 9:30   Inscripciones
09:30 – 9:45   Palabras de La Directora Del Centro De Vida  Saludable. (Dra. Natalia Ulloa, UdeC)
09:45 -10:15   Polifenoles de alimentos y nuevas bebidas funcionales. (Dra. Cristina Garcia Viguera, CEBAS-CSIC,
España).
10:15 -10:45   Factores abióticos que influyen en el contenido de  moléculas de interés (Dra. Susana Fischer, UdeC)

10:45 -11:15   Café

11:15 -11:45   Efecto del procesado mínimo industrial y la  postrecolección sobre metabolitos bioactivos de los alimentos (Dr. Daniel Valero, UMH, Alicante, España)
11:45 -12:15   Valor agregado de los cultivos como alimentos funcionales. (Dr. Antonio Pinto, UdeC)
12:15 -14:00   Descanso
14:00 -14:30   Beneficios en la salud del consumo de brocoli ó brassicas, glucosinolatos y salud (Dr. Diego Moreno,
CEBAS-CSIC, España).
14:30 -15:00 Estilo de alimentación saludable: Dieta Mediterránea (Dra. María Dolores López, UdeC)

15:00 -15:30   Café

15:30 -17:00   Mesa Redonda

Entrada liberada
Inscripciones: mgallegosp@udec.cl






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