Vie
24
may

[Lota] Presentación del Proyecto “Lota, Patrimonio Culinario Vivo”

Imprimir Evento

Fecha y Hora: Viernes 24 de Mayo a las 17:30 hrs.

Lugar: Centro Cultural Pabellón 83. Benjamín Chau Machuca s/n, Sector Barrio Fundición, Lota.

Costo: Entrada liberada.

Sitio oficialhttps://www.facebook.com/events/2358794014364468/

— — — — — — — — —

Pamela Uriarte Lagos, Directora Ejecutiva de Fundación CEPAS, tiene el agrado de invitar a la Presentación del Proyecto “Lota, Patrimonio Culinario Vivo”, que genera material de difusión como un aporte a la cultura, permitiendo a las nuevas generaciones, sobre todo, a los estudiantes, conocer y reconocer la importancia de la Feria de Lota, sus locatarios y productos en la conformación de la identidad culinaria de la comuna minera.

Nuestro propósito en esta actividad es poner en valor, dar a conocer y preservar los productos característicos y propios de la “Feria de Lota”, que conforman la cocina tradicional minera y de la cuenca del Carbón.

La actividad se desarrollará este viernes 24 de mayo a las 17:30 hrs. en el Centro Cultural Comunitario y Monumento Histórico Nacional Pabellón 83.






Deja tu comentario: